domingo, 8 de marzo de 2015

Moca y Bauger empatan ante gran asistencia LDF

Relaciones Publicas del Moca FC Moca, provincia Espaillat.-Con encuentro intensidad Bauger FC, lucha de alta intensidad con un empate 0-0 en el Estadio Bragañita asistencia record de 4,218 fanáticos que colmaron las graderías choque Dominicana de Fútbol (LDF). Con un equilibrado inicio y oportunidades para ambos equipos, y una concentración encontrar suficiente hacia la portería contraria, primer juego mocanos Bragañita García. Pero al minuto 10, el onceno del Moca FC, se quedó con solo 10 jugadores cuando vieron sacar Alfred Lamourt, con tarjeta roja después una fuerte Pierre. Ante esa situación el dirigente bajó a la defensa al juvenil Ernesto Trinidad. Con una diferente jugada, los locales lograron frenar a visitantes, en un encuentro que se dinámica en buena parte del primer tiempo, con llegadas de ambos portería de Pedro Contín del Moca FC y Luis LLuberes de Bauger FC. En el minuto 75, el refuerzo de Jamaica Bleagen, complico al portero del Bauger disparo rasante al segundo palo que puso a vibrar a la fanaticada local. Luego en el propio Bleagen realizo una excelente otro disparo al primer palo, por poco pone el primer gol del encuentro, mirada atónita de la defensa de los visitantes. Ceremonia de Inaugural Antes de encuentro, Moca FC, ceremonia de inauguración con las palabras de apertura del presidente Asociación de Fútbol de la Provincia Nelson Peña, quien pidió un estadio para Moca. Luego el Moca FC, Esteban Ferreira, agradeció a todos los empresarios que involucrados están equipo, afirmando que Moca otra vez luchará por el título de campeón de la justa. El senador de Espaillat, José Rafael gobernador Dilone Ovalles y Esteban Ferreiras, izaron las banderas ayuntamiento y la FIFA, en la corta efectuada encuentro.