domingo, 22 de junio de 2014

Metros colocan Reales contra la espada y la pared

SANTIAGO.- Víctor Liz, Eloy Vargas y Ollie Bailey triángulo guiando a los Metros de Santiago a triunfar Reales de la Vega, El triunfo coloca a los santiaguenses a un paso de entrar a la final Liga Nacional de Baloncesto (LNB), la en Banreservas, con la serie ahora 2-1 a su favor. Liz lideró con rebotes, secundado por Bailey, que registró 19 y 6 que Vargas hizo un doble-doble de unidades 15 recuperados. Windi Graterol tantos. Los Reales Sharper unidades, Terrence Williams 14 y atrapó 5 rebotes, José Acosta |11y Reyso Beato 10. Los Metros dominaron los rebotes 40-32, se fueron con el 53% en su porcentaje desde el campo, contra el 41 de dominaron las tiradas libres 73 por 56 % para ejercer un dominio casi completo sobre los contrarios. Los locales conquistaron la primera mitad 37-32, cuando el primer cuarto termino empatado a luego dominaron el segundo periodo 16-11 para sacar esa ventaja de 5 puntos Vargas primera ofensiva de los Metros escoltado por Liz con 7 y Ramírez 6 unidades, por los Reales destacaron; Williams con 11 tantos y Acosta con 6. Los santiaguenses dominio en ganaron romper la presión que montaron los Reales, contraataques, presionaron el saque de la pelota. Vargas desde rompiendo la defensa contraria con penetraciones mermar la fortaleza de sus rivales, que cayeron en desventaja de 61-48. Los desempeño cuando obligaron a los Metros a entrar en una carrera desordenada, pero eso no fue suficiente, ya que el equipo local recobró la compostura y ambos terminaron empatados a 25, cuando al final se dibujó el pizarrón final de 86-73,