lunes, 17 de marzo de 2014

NBA;Anthony Davis hace 40 puntos y 21 rebotes en el triunfo de Pelicans sobre Boston Los Spurs, primer equipo en alcanzar las 50 victorias tras ganar a Utah con 21 puntos de Ginóbili Undécima victoria consecutiva de Clippers con Blake Griffin celebrando su 25 cumpleaños

New Orleans 121 Boston 120 (tras prórroga)

Espectacular partido el jugador en Nueva Orleans y monstruosa actuación de Anthony Davis, que batió su récord anotador en la NBA por tercera vez en pocos días y se convirtió en el primer jugador en firmar un 40-20 en la presente temporada. Finalizó la estrella local con 40 puntos, 21 rebotes y 3 tapones tras anotar 14 de sus 22 tiros de campo y todos los tiros libres que dispuso, que fueron 12.

Con 110-107 para Pelicans, un grandísimo Jeff Green buscó el triple del empate a 5 segundos del final y Aminu le hizo falta, una falta que nunca debió suceder. Green, que tuvo una actuación excepcional, metió los 3 libres con gran temple para empatar a 110. Pero esos 5 segundos finales dieron mucho de sí. Anthony Davis adelantó a los locales 112-110 a 1 segundo del final... ¡Y Kris Humphries empató sobre la bocina para llevar el partido a la prórroga!. ¡Un final de partido apoteósico que dejó abierto el final!.

San Antonio 122 Utah 104

Los Spurs se convierten en el primer equipo en alcanzar las 50 victorias y de paso suman su decimoquinta temporada consecutiva logrando 50 o más triunfos en la temporada. Para ello, consiguieron anoche su décimo triunfo consecutivo tras desembarazarse con comodidad de Utah Jazz, un equipo sin gancho ni espíritu.

El partido apuntaba que sería fácil y así fue. Al descanso se llegó con un insulso 61-53 tras carecer de tensión la primera parte, pero en cuanto apretaron los locales en defensa el encuentro desapareció. Spurs llegó con holgura al último cuarto y vivió una recta final de encuentro bien plácida.

L.A. Clippers 102 Cleveland 80

Los Clippers andan como un tiro. Anoche, victoria fácil ante Cleveland para sumar su undécimo triunfo consecutivo, amenazar a OKC y no descartar el asalto al liderato del Oeste. Una victoria plagada de celebraciones, ya que era el 25 cumpleaños de Blake Griffin y el 23 de Reggie Bullock, dos jugadores que brillaron en la escuadra local.

MIL-CHA 92-101
TOR-PHX 113-121
MIA-HOU 113-104
NOP-BOS 121-120
MIN-SAC 104-102
OKC-DAL 86-109
SAS-UTA 122-104
POR-GSW 112-113