sábado, 26 de febrero de 2011

Al Horford contribuye con 22 puntos y 13 rebotes en victoria de Hawks y Charlie Villanueva anota 17 puntos en revés de Pistons

espn OAKLAND, California, EE.UU. -- Josh Smith convirtió 26 puntos, Al Horford tuvo 22 puntos y 13 rebotes y los Atlanta Hawks derrotaron el viernes por 95-79 a los Golden State Warriors.
Joe Johnson agregó 12 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias para los Hawks (35-23), que dejaron atrás tres derrotas seguidas y ganaron por primera vez desde el receso por el Juego de Estrellas.
Horford, pívot dominicano, contribuyó además con siete asistencias en una actuación titular de 34:51 minutos.
Atlanta se le acercó un poco a Orlando en la contienda por la cuarta preclasificación en la Conferencia del Este.
David Lee tuvo 20 puntos y 10 rebotes, mientras Monta Ellis anotó 16 por Golden State (26-31).

FILADELFIA -- Elton Brand sumó el viernes 20 puntos y 17 rebotes y los Filadelfia 76ers alcanzaron el porcentaje de .500 por primera vez en esta temporada al vencer por 110-94 a los Detroit Pistons.
Liderados por un renaciente Brand, los Sixers se han recuperado de un inicio de temporada de 3 derrotas y 13 triunfos para registrar una marca de 29-29.
El entrenador Doug Collins, en su primera temporada, ya llevó a los Sixers a una mayor cantidad de triunfos que la que lograron el año pasado. Los Sixers han ganado 12 de sus últimos 16 partidos y están séptimos en la Conferencia del Este.
El ala pivote domínico-estadounidense Charlie Villanueva terminó con 17 puntos y cinco rebotes para los Pistons tras jugar 36:09 minutos.