domingo, 14 de diciembre de 2008

Vargas y Peralta conducen AC victoria sobre Estrellas

LISTINDIARIO.COM
EL EQUIPO CIBAEÑO DERROTA DE MANERA APRETADA 6-5 A LOS ORIENTALES
SANTO DOMINGO.- En su encuentro contra las Estrellas anoche, las Aguilas dejaron lo mejor de su ofensiva para la segunda parte del evento.Blanqueadas en las primeras cinco entradas por los efectivos envíos de Radhamés Liz, el equipo cibaeño, que había caído 0-2 debajo en el marcador comenzó a descontar ventaja, a partir de la sexta entrada, tomaron control del partido, empero no sin antes pasar un gran susto en el noveno cuando los paquidermos atacaron y marcaron dos vueltas en el noveno.
Al final se alzaron con un triunfo con anotación de seis vueltas por cinco sobre las Estrellas, en partido celebrado en el estadio Tetelo Vargas. Los cibaeños marcaron dos carreras en el sexto una en el séptimo y otras tres en el octavo, pero los elefantes se acercaron peligrosamente en el noveno, tras Robinson Canó pegar un doblete con las bases llenas productor de dos anotaciones, empero Joel Guzmán conectó elevado de foul a la antesala con los sacos repletos para terminar la acción.
Las dos vueltas de empate en el sexto para las Aguilas fueron producto de un doblete de Johnny Peralta entre los jardines central y derecho, mientras que en el episodio siguiente Melky Cabrera disparo el sencillo de irse delante en el marcador. Julio Borbon produjo una vuelta en el octavo con un doblete.
Claudio Vargas se había enfrentado en un duelo con Liz en los primeros cinco actos. El pitcher aguilucho aceptó una vuelta en el cuarto y otra más en el quinto, producto de jonrón de Pablo Ozuna, quien le brindó a las Estrellas una temprana ventaja de 2-0.
Liz abandonó el choque tras una labor de cinco entradas, no aceptó carrera y apenas fue tocado con un hit, otorgó una base y ponchó a cuatro. Vargas fue el ganador, luego de su labor de seis entradas. Eddy Ramos fue el derrotado, luego de permitir la vuelta de las Aguilas irse delante . Franquelis Ozoria, quien fue llamado para enfrentar a Guzmán se anotó el salvamento.
Los bateadores aguiluchos atacaron el relevo oriental con seis carreras y nueve hits. Con esta victoria, las Aguilas mantienen su empate con el Licey en la segunda posición del torneo invernal.
Los mejores a la ofensiva por las Aguilas fueron Borbón con doblete y dos sencillos, Peralta doble y sencillo. Por las Estrellas, Canó dos dobletes, Ozuna un jonrón y Tatis un par de hits.