miércoles, 4 de septiembre de 2024

DOBLE DOBLE DE RICHARD POLANCO GUÍA A LOS GIRASOLES EN TBS DEL CONGO

Liga Girasoles Vence a Liga de Verano en el Torneo Superior del Congo
En un emocionante encuentro del Torneo Superior del Congo, la Liga Girasoles se impuso a la Liga de Verano con un marcador de 85-77. Este triunfo coloca a Girasoles con un récord de 2-1, mientras que la Liga de Verano cae a 1-2 en la competencia. El partido marcó el inicio de la tercera fecha de este prestigioso torneo, que rinde homenaje al ingeniero Rigoberto Santos, una figura destacada en la comunidad.

Richard Polanco Lidera la Victoria de Girasoles

Richard Polanco fue la figura clave en la victoria de la Liga Girasoles, anotando 21 puntos y capturando 10 rebotes. Polanco fue respaldado por Carlos Rodríguez, quien sumó 12 puntos, y Jean Aybar, quien aportó 10 puntos. Girasoles mostró una notable consistencia a lo largo del partido, anotando 18 puntos en el primer cuarto, 22 en el segundo, 20 en el tercero y 25 en el cuarto, asegurando así su control del juego en los momentos decisivos.

Liga de Verano Pelea pero No Logra la Victoria

Por la Liga de Verano, Raúl Torres lideró con 21 puntos y 5 asistencias, seguido por Francis Tatis, quien tuvo una destacada actuación con 19 puntos, 13 rebotes y 1 asistencia. Javier Pérez también contribuyó significativamente con 16 puntos. Aunque la Liga de Verano logró anotar 28 puntos en un explosivo tercer cuarto, su rendimiento en el último cuarto, donde solo consiguieron 17 puntos, no fue suficiente para remontar el marcador.

Este partido, que fue el primero de la tercera fecha del Torneo Superior del Congo, destacó por su alta competitividad y las excelentes actuaciones individuales de ambos equipos. El torneo, que se realiza en honor al ingeniero Rigoberto Santos, continúa ofreciendo partidos intensos y emocionantes, reflejando la calidad del baloncesto en la región.