lunes, 24 de julio de 2023

MOCA Y SANTIAGO IGUALAN LDF

MOCA FC y Cibao FC empatan en segunda jornada LDF

MOCA. – El Moca FC consiguió un empate 0-0 ante el Cibao FC, en la jornada 2 de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2023), en el estadio Olímpico de Moca.

El partido entre los cibaeños que es un duelo que tiene la LDF desde sus inicios, no vio marcar los goles en esta segunda jornada de Liguilla LDF.

En el minuto 32 en una acción de balón parado Sebastián Valencia, realizó un potente disparo que atajó Miguel Lloyd y ante el rebote pudo despejar el balón para salvar la portería visitante.

Los aurinegros tuvieron varias llegadas, en el segundo tiempo una de Alexander Vidal en el minuto 53 que de cabeza su pelota se estrelló en el travesaño.

Luego Víctor Sánchez en otra acción en el minuto 64 su disparo chocó en los tubos también se perdió otra oportunidad de los locales, ante una gran asistencia al estadio de Moca.

La próxima jornada del MOCA FC será como visitante el próximo sábado 29 de julio, en el Félix Sánchez de la capital dominicana, ante la Universidad OYM.