lunes, 17 de mayo de 2021

LA VEGA VENCIÓ A SAN FRANCISCO LDF

Atlético Vega Real vence al Atlético San Francisco y sube a la segunda posición de la LDF

La Vega. El Atlético Vega derrotó dos goles por cero a Atlético Francisco en el Moca 85 en partido correspondiente a la jornada cinco de la Liga Dominicana de Fútbol.

El primer gol llegó al minuto 21 del primer tiempo un centro de Fraricio Moreno al goleador argentino Mauro Gómez que consiguió su sexto gol de la temporada en cinco jornadas, al 31 en un tiro desde fuera del área Alexander Jimenez anotó con un derechazo para mandar al descanso el partido con un 2-0 a favor del equipo vegano que al final no necesitó más para sumar y escalar a la segunda posición con 10 puntos que lo iguala a la O&M con un partido pendiente.

El Vega Real sigue en la ruta al visitar el próximo viernes 21 de mayo a las 5 de la tarde al Atlético Pantoja en el Panamericano de San Cristobal.