miércoles, 4 de diciembre de 2019

DÚO DINÁMICO DE LAKERS ANOTA 50 Y LES DA TRIUNFO

DENVER -- DENVER (AP) — LeBron James y Anthony Davis aportaron 25 puntos por cabeza el martes, para guiar a los Lakers de Los Ángeles hacia un triunfo por 105-96 sobre los Nuggets de Denver. James logró también nueve asistencias y una volcada crucial en las postrimerías del cuarto periodo. Davis se sobrepuso a síntomas de gripe para atrapar 10 rebotes. Los dos equipos venían de sufrir derrotas que les cortaron largas rachas victoriosas. Fueron los Lakers quienes consiguieron recuperarse, gracias a sus dos astros. Davis se perdió la sesión matutina en que se analizaron videos, y estuvo en duda para el partido hasta poco antes del inicio. No dio muestras de sentirse mal, al conseguir 13 puntos en el tercer cuarto, durante el que acertó cinco de siete disparos. Jamal Murray anotó 22 unidades y Paul Millsap añadió 21, además de capturar ocho rebotes. Nikola Jokic fue limitado a 13 tantos, pero repartió ocho asistencias.