lunes, 6 de mayo de 2019

Gol de Joan Melo en el último minuto le da el empate al Atlántico FC.

Puerto Plata.-Un gol de cabeza del lateral Joan Melo al 90+3 le dio el empate al Atlántico FC 1-1 frente al O&M FC en un encuentro celebrado el estadio Leonel Plácido de esta ciudad y como parte de la jornada 6 del torneo apertura de la Liga Dominicana de Fútbol PDF 2019. Ambos protagonista se enfrascaron en un duelo defensivo en los 90 minutos regulares, donde los porteros de ambos equipos brillaron con sus atajadas. Atlántico se mostró más amenazante que su rival en el lado ofensivo. Pero desaprovechó sus oportunidad de abrir el marcador en el tiempo regular. Al llegar la prórroga apareció el cabezazo del Miguel Ramírez del O&Mal 92+2 y colocó la pizarra 0-1 en favor de los universitarios. Eso puso contra la pared a los azules que conscientes del poco tiempo que le quedaba para accionar, salieron al rápido ataque. Fue cuando gracias a un tiro de esquina, apareció la cabeza mágica del Melo al 93+3 y decretada el empate para el equipo de Puerto Plata. Atlántico de esta manera consigue su 5to empate, con una derrota y ahora suma 5 punto, restando 4 fechas para definir los cuatro clasificados. Atlántico FC cuenta con el patrocinio de Batu Wear, Ocean World, Coca Cola, Agua Dasani, Brugal y Gatorade.