domingo, 18 de febrero de 2018

Alvarado doble campeón nacional experto y Mora único invicto en premiación anual de motocross’2017

SANTIAGO, República Dominicana.- El piloto francomacorisano, Luís Alvarado, recibió las copas de doble campeón nacional entre expertos, mientras el sensacional pre-experto vegano, Manny Mora, fue el único invicto del campeonato nacional de motocross’2017.

Ambos pilotos, los más ovacionados, recibieron sus galardones durante la premiación anual del evento realizada el pasado jueves en Santiago de los Caballeros, organizada por la Federación Dominicana de Motociclismo que preside el señor Carlos Finke

Alvarado fue el campeón de las dos categorías para expertos, MX-1 (450cc) y MX-2 (250cc), donde, en ambos grupos el subcampeón nacional fue el capitaleño, Darnel Lantigua.

Mientras que a Manny Mora, único invicto del evento, campeón de la categoría para pre-expertos, le siguió otro vegano, Juan Esteban Camilo, quien fue el subcampeón nacional.

Otros pilotos galardonados como campeones y subcampeones nacionales de motocross, fueron: categoría master A, campeón, Nelson Vargas y subcampeón, Stalin Vargas; master B, campeón, Gerardo Trinidad y subcampeón, César Díaz.

85cc A, campeón, Jeffry Taveras y subcampeón, Joseph Cruz; novatos, campeón, Adón Félix y subcampeón, Raúl Vargas; 85cc B, campeón, Dieter Monsieur y subcampeón, Joel Peralta.

Femenina, campeona, Amelia Adames y subcampeona, Rosa Angélica Dorvilles; 65cc, campeón, Darwin Báez y subcampeón, Walfry de la Rosa; super pee wee, campeón, Johnny Abreu y subcampeón, Bryan Gutiérrez; pee ee, campeón, Jorge Suárez y subcampeón, Jordany Abreu; principiantes, Campeón, Julio Santos y subcampeón, George D’Alessandro.

Para iniciar la actividad auspiciada por la Cervecería Nacional Dominicana, el señor Carlos Finke, presidente de la Federación Dominicana de Motociclismo, dijo el discurso central, al final habló el presidente de la Asociación Dominicana de Pilotos de Motocross, señor Nelson Vargas.

Los premios fueron entregados por Finke, Vargas, José Adelcio Núñez, ejecutivo de eventos y promoción de la Cervecería nacional Dominicana en el Cibao Central, así como los directivos de esa federación, James Lora, Saturnino ramírez y Diómedes Pacheco, el acto fue realizado en el salón de actos del restaurant-pizzería Antillana.