domingo, 20 de marzo de 2016

Al Horford anota 22 puntos con nueve rebotes en triunfo

El dominicano Al Horford anotó 22 puntos con 9 rebotes y los enrrachados Hawks de Atlanta siguieron de fiesta con los equipos de la Conferencia Oeste al vencer a Michael Beasley y los Houston Rockets 109-97 la noche del sábado. Los Hawks han ganado cinco partidos consecutivos y ocho de nueve. También han ganado seis partidos consecutivos contra equipos de la Conferencia Oeste. Beasley lideró a Houston con una marca de temporada de 30 puntos, incluyendo 12 de los 14 puntos de su equipo en el último cuarto. James Harden anotó 25 y Dwight Howard tuvo ocho puntos y 17 rebotes. En 33 minutos de acción, Horford anotó 10 de 19 lances de campo, se fue de 5-2 en triples con dos bloqueos, una asistencia y un robo de balón. Cometió una falta. Tim Hardaway Jr. anotó 20 puntos desde el banco de Atlanta, su segundo partido consecutivo con al menos 20 puntos. Hizo cinco de siete lances de tres puntos. Miami 122 Cleveland 101 (AP) Miami Dwyane Wade anotó 24 puntos para superar 20.000 en su carrera, Josh Richardson agregó 19 y el Heat de Miami nunca estuvo en desventaja en la victoria contra los Cleveland Cavaliers 122-101 la noche del sábado. Goran Dragic anotó 18 puntos y 11 asistencias para Miami, Joe Johnson también anotó 18 y Hassan Whiteside terminó con 16 puntos y 13 rebotes. Miami superó en rebotes a Cleveland 42-26 y ganaba por 33 tantos en un momento. LeBron James anotó 26 puntos para Cleveland y estuvo sentado en los últimos 15 minutos, el resultado ya había sido decidido cuando su noche terminó. Richard Jefferson anotó 20 y Kyrie Irving tuvo 14 para los Cavaliers, que han perdido 11 partidos consecutivos en Miami. Washington 99 Nueva York 89 (AP) Washington John Wall logró 24 puntos y 10 asistencias y los Wizards de Washington remontaron un desventaja de 18 unidades en el segundo cuarto para derrotar el sábado 99-89 a los Knicks de Nueva York y conseguir su cuarta victoria consecutiva. Marcin Gortat aportó 15 puntos y 11 rebotes, Markieff Morris consiguió 17 tantos. Todos los titulares de Washington anotaron al menos 10 unidades. La remontada es la más grande que han logrado los Wizards en la campaña para alzarse con el triunfo. Antes del encuentro, Washington estaba en el décimo lugar en la Conferencia Este, pero a sólo juego y medio de conseguir el octavo y último lugar para la postemporada. Wall, quien buscaba su tercer triple doble consecutivo, se quedó a dos rebotes de lograrlo, pero perdió el balón una sola vez después de que lo hiciera en 17 ocasiones en sus anteriores dos partidos. Kristaps Porzingis y Carmelo Anthony fueron los máximos encestadores de los Knicks con 20 puntos cada uno. Anthony, quien tuvo un promedio de 35 tantos en los primeros dos partidos entre ambos equipos, anotó sólo 12 unidades después del primer cuarto. Denver 101 Charlotte 93 (AP) Charlotte D.J. Augustin registró 24 puntos al acertar 8 de sus 11 tiros al aro y los Nuggets de Denver rompieron una racha de tres derrotas seguidas fuera de casa al vencer el sábado 101-93 a los Hornets de Charlotte. Darrell Arthur y Gary Harris añadieron 13 puntos cada uno por los Nuggets, en tanto que Nikola Jokic aportó 11 puntos y 14 rebotes antes de salir del partido al promediar el último cuarto por acumulación de faltas. Nicolas Batum anotó 24 puntos, con nueve asistencias y ocho rebotes, para los Hornets, que perdieron en casa por apenas tercera ocasión en sus últimos 15 partidos. Fue una derrota para los Hornets, que el jueves vencieron a Miami para empatar al Heat en el cuarto lugar de la Conferencia Este. Detroit 115 Brooklyn 103 (AP) Auburn Hills Anthony Tolliver anotó sus 17 puntos en la segunda mitad y Aron Baynes anotó 17 de sus 21 en el último cuarto para levantar a los Pistones de Detroit a una victoria de 115-103 sobre los Nets de Brooklyn el sábado por la noche. Los Pistons perdían por seis en el tercer cuarto y estaban en peligro de lo que habría sido una derrota terrible en casa, pero al final fueron capaces de aprovechar la ausencia de Brook López. El hombre grande de Brooklyn se perdió el partido con un virus. Tolliver ayudó a dar la vuelta al partido después de no jugar en absoluto en la primera mitad. Marcó cuatro lances de tres puntos e igualó su puntuación más alta de la temporada. Baynes, otro suplente de Detroit, estableció una marca personal, gracias a su gran último cuarto. Thaddeus Young anotó 24 puntos para los Nets. Brooklyn ha perdido ocho de 10 partidos. Oklahoma City 115 Indiana 111 (AP) Indianapolis Russell Westbrook tuvo su segundo triple-doble en dos noches, Kevin Durant tuvo 33 puntos y 13 rebotes, y los Oklahoma City Thunder se sobrepusieron a los 45 puntos de Paul George para vencer a los Pacers de Indiana por 115-111 la noche del sábado. Westbrook terminó con 14 puntos, 11 rebotes y 14 asistencias, su 14to. triple-doble de la temporada. Durant casi hizo uno, también, terminando con ocho asistencias para llevar a Oklahoma City a su cuarta victoria consecutiva. George agregó siete rebotes y cuatro asistencias, pero falló un lance de tres puntos con 5.9 segundos por jugar que habría provocado un empate.