jueves, 13 de octubre de 2011

OHS ASSELIN EN BUENA JORNADA EN 2DA. VICTORIA DEL MANRESA

Por Victor Guilamo..Josh Asselin fue uno de tres hombres en cifras dobles en puntos y el Assignia Manresa consiguió su segunda victoria de la temporada al superar 79 por 73 al Fuelanbrada, en la jornada adelantada de la ACB, en un encuentro donde el equipo de Jaume Ponsarnau logro la victoria en el segundo cuarto.

El Manresa solo consiguió el parcial numero dos al dominar 20 por 9, mientras caía en los demás cuartos con pizarra de 20 por 19, en el primero, 21 por 20 el tercer periodo y el cuarto parcial terminó 23 por 20.

Asselin, tuvo 14 puntos, tres rebotes y una asistencia en 25 minutos de partido acumulando una valoración de + 15.

El pivot, logro un 70% de sus disparos de campo al tirar de 10-7.Asselin y el Manresa regresan al ruedo el próximo domingo cuando enfrente al BluSens