domingo, 30 de julio de 2017

MOCA FC vence a Delfines, pero se queda fuera de las semifinales

Santo Domingo.- El seleccionado de Moca FC sacó una victoria 2-1 a expensa de Delfines del Este, en match celebrado en el complejo Ashton School, correspondiente a la décimo octava fecha del torneo de la Liga Dominicana de fútbol (LDF Popular 2017). Moca FC buscaba una victoria para aspirar a un puestos en las semifinales, pero quedó fuera, tras la victoria alcanzada por el Barcelona Atlético que superó 2-1 a Atlético Pantoja. Los mocanos aspiraban a que Barcelona Atlético no pasara de un empate, para así superarle por un punto. Con esta victoria Moca FC cierra su participación en este evento con nueve victorias, cuatro empates y cinco derrotas, sumando 31 puntos, pero quedó corto para alcanzar la clasificación, mientras que Delfines del Este finaliza en la cola por tercer año seguido, con sólo dos puntos como resultado de dos empates y 16 reveses. Los visitantes de Moca FC anotaron su primer gol en el minuto 27, mediante una falta cobrada desde el punto de penalti por el goleador Jonathan Faña. La falta fue a consecuencia de una mano de un defensor de Delfines del Este. El primer tiempo cerró 1-0 a favor de Moca. El segundo tiempo se hizo más intenso. Delfines del Este logró igualar el pizarrón a un tanto por bando con un tanto anotado por Ulric Fernando Jacome Miranda, cuando se produjo un saque de manos por uno de los laterales, el balón quedó flotando y Jacome Miranda produjo un remate de gol. El segundo tanto que definió la victoria para los mocanos ocurrió en el minuto 90+3, cuando Víctor Tomás González Pérez produjo un tiro directo desde poco más de 20 metros. El torneo es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol a través de la Liga Dominicana de Fútbol. Dirección de Prensa LDF Popular 2017