domingo, 30 de julio de 2017

Cibao termina la serie regular con victoria ante Atlántico FC

SANTIAGO.- Cibao FC terminó por todo lo alto con una victoria 3-1 ante Atlántico FC, en partido celebrado en el Estadio Cibao FC que cierra la 18va fecha del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Popular 2017). El triunfo coloca a Cibao FC con igual cantidad de puntos (37) que el Atlético Pantoja. Los de Cibao FC acumularon once victorias, con cuatro empates y tres reveses, sumando 37 tantos al concluir la serie regular del torneo de la LDF Popular que tiene el patrocinio del Banco Popular Dominicano y el co patrocinio de Kelme, Orange y Kola Real. Atlántico FC cierra con nueve victorias, cuatro empates y cinco reveses y 31 puntos, avanzando a las semifinales junto con Atlético Pantoja, Cibao FC y los vigentes campeones de Barcelona Atlético. En un duelo bien cerrado celebrado a casa llena, Cibao FC y Atlántico FC terminaron sin goles en la primea parte, con escasas llegadas a ambos marcos. Todo fue definido en la segunda mitad. Cibao FC marcó un minuto después de iniciado el segundo período mediante José Manuel Jaquez, luego que Woodensky Marlet Cherefant (Babalito) realizara un disparo a puerta que fue rechazado y Jaquez produjo un remate. Los cibaeños volvieron a marcar en el minuto 55 y finalmente un tanto anotado por Babalito que sentenció el partido. El único tanto marcado por Atlántico fue de Patrickson Nore Robert, quien metió un zapatazo desde unos 20 metros hacia la izquierda del arquero de Cibao FC que entró por la parte superior del marco. El torneo es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol a través de la Liga Dominicana de Fútbol. Dirección de Prensa LDF Popular 2017