sábado, 31 de agosto de 2024

BLOKE 11 GANA Y PROVOCA CUÁDRUPLE EMPATE TBS DEL CONGO RIGOBERTO SANTOS; MÉNDEZ REALIZÓ TRIPLE DOBLE

Bloke 11/Basket del Patio supera 85-76 a Liga Los Girasoles; todos los equipos igualados 1-1
Méndez, MVP del Baloncesto Superior de Santiago,  sumó 15 rebotes y 10 asistencias.

En un emocionante encuentro, Bloke 11/Basket del Patio se impuso 85-76 a la Liga Los Girasoles, logrando así su primera victoria en el torneo y dejando a todos los equipos con récords iguales de 1-1 tras dos fechas de competición.

Juan Valenzuela fue la estrella de Bloke 11, liderando a su equipo con 20 puntos y 8 rebotes. Jean Karlo Iciano lo siguió de cerca con 17 puntos, mientras que Yormi Almonte y Brahian Méndez sumaron 13 y 15 puntos, respectivamente, para asegurar la victoria.

Por parte de Liga Los Girasoles, Richard Polanco destacó con 14 puntos, 12 de ellos en la primera mitad. Francisco Germosén anotó 10 puntos, y Jean Aybar contribuyó con 12 puntos.

Los parciales fueron muy disputados, con Liga Los Girasoles dominando la primera mitad 44-41. Sin embargo, Bloke 11/Basket del Patio tomó control en la segunda mitad, superando a sus rivales 44-35 para cerrar el juego con una ventaja de 9 puntos.

Con este resultado, el torneo se mantiene altamente competitivo, ya que todos los equipos están empatados con un récord de 1-1. Las acciones continuarán el próximo miércoles con una emocionante doble jornada: Liga Los Girasoles enfrentará a la Liga de Verano, y el plato fuerte será el enfrentamiento entre Bloke 11 y Team Congo.