jueves, 4 de julio de 2024

RAÚL TORRES CON DRAMÁTICO CANASTO DA VICTORIA A LOS CAMPEONES

Prensa Fénix Basketball
Raúl Torres encestó un lance de tres, casi media cancha, restando 2.5 segundos para darle la victoria a los campeones, Fénix Basketball, sobre los Astros en la Vega 75 por 74 en la continuación de la LND-U22.
La primera mitad la dominó el dueño de casa 41-37, 23/16 y 18/21, la segunda mitad fue a favor de los visitantes 38-33, 17/24 y 16/14. La victoria de los campeones los igualó con los Veganos 1-2.
Wiliber Moronta, Astros, fue a la línea de lances libres, ganaban de un punto, anotó uno de dos, preparando el escenario para Torres, anotó 5 lances de tres, y la definición del cerrado encuentro.
Torres, desde la banca, cerró con 26 puntos, Alberson Pimentel 19 puntos, 6 asistencias y 3 rebotes, Víctor Taveras 6 puntos y 10 rebotes, Wandy Muñoz 4 puntos y 4 asistencias,  Rinelson Diloné 2 puntos y 9 rebotes, MacGrady Rodríguez 5 puntos y 3 rebotes y Eloy Maríñez 5 puntos.
Mike González 17 puntos y 10 asistencias, Alexander Pérez 13 puntos y 5 rebotes, Luis Rodríguez 13 puntos, Wiliber Moronta 12 puntos y Yasel Roque 8 puntos y 5 rebotes.
Los campeones vuelven a la duela el próximo sábado en Santiago, pero como visitantes ante el CDP en el techado del GUG.