martes, 6 de agosto de 2019

RUBEN ESPINO Y CLUDEN DOMINAN INVICTOS ETAPA PRELIMINAR MINIBASKET ABASACA

Los Clubes Rubén Espino y Cluden terminaron la etapa regular del Torneo Minibasket Abasaca 2019 de forma invicta, liderando así las divisiones 1 y 2 del evento.

Cecara y Miguel Angel Garrido fueron los punteros del grupo A en la división 1 con marca de 7-1; Pueblo Nuevo y Nani Marrero avanzaron con 6-2.

Ortiz, Llinás, De León, De Jesús, Díaz y De los Santos ganan absolutos XXX Mr RD fisiculturismo y fitness

DISTRITO NACIONAL, República Dominicana (05-08-2019).- Los atletas, Elvis -Cosobo- Ortiz, Shadia Llinás, Lisbeth de León, Francisco de Jesús, Néstor Díaz y Randy de los Santos, ganaron los premios absolutos del XXX Mister República Dominicana de fisiculturismo y fitness, realizado el pasado domingo en el teatro La Fiesta, del hotel Jaragua, en la capital dominicana.

El Gran Absoluto Vitasalud de fisiculturismo, lo ganó el santiaguense, Cosobo Ortiz, quien llegó a la final luego de coronarse campeón de la división pesada de fisiculturismo, se midió y venció a los demás ganadores de su división, fue galardonado por el presidente de la Federación Dominicana de ese deporte, señor Tony Peña R. y Wendy Almonte, de Vitasalud.

ABOS INAUGURA MAÑANA BEISBOL INTERBARRIAL

Tuto TAVAREZ

SANTIAGO.- El torneo de béisbol interbarrios será puesto en marcha este miércoles, a las 6:30 de la tarde, en el estadio Ambiorix Rodríguez de Cienfuegos y en el mismo se disputará la Copa Tito Pereyra.

El evento, antesala del campeonato de béisbol superior, es organizado por la Asociación de Béisbol Olímpico de Santiago (ABOS), que preside el licenciado Diógenes (Tite) Núñez.

Tenis de mesa se queda con bronce en dobles masculinos

LIMA, Perú. Jiaji Wu y Emil Santos se quedaron con la medalla de bronce al perder 4 sets por 3 en el partido de semifinales de dobles masculinos ante el dueto argentino Gastón Alto y Horacio Cienfuego en el torneo de Tenis de Mesa de los Juegos Panamericanos de aquí.

Wu y Santos se vieron arriba 3-2, pero los argentinos retornaron para llevarse el partido y el derecho de discutir la medalla de oro este martes.

KENNEDY JONES GUÍA A SANTA ANA A LA CLASIFICACIÓN; IVAN JOHNSON EMPUJA AL DUARTE AL TERCER LUGAR EN TBS DE SFM

Prensa ABAPRODU.-
San Francisco de Macorís.- Con una espectacular ofensiva del estadounidense Kennedy Jones el Club Santa Ana se convierte en el primer equipo en clasificar a los playoffs tras derrotar a San Martín con marcador del 91-88, en la continuación del XXXI torneo de baloncesto superior con refuerzos de esta ciudad, en opción a la Copa Grupo Rizek.

Jones encestó 41 puntos, con 6 rebotes y un par de asistencias, pero el canasto que selló la clasificación de los anaranjados fue un triple encestado en los últimos segundos de acción, dejándole a sus contrarios apenas 1.8 segundos para el tiro. Richard Ortega Jr. encabezo a los nativos con 14 unidades, 4 rebotes y 3 asistencias y el también refuerzo Jonathan Holton encestó 11 con igual número de rebotes.

Delfines y Atlántico empatados en la cima LDF

Con resultados diferentes Delfines del Este y Atlántico FC quedaron empatados con ocho puntos en el liderato del torneo Clausura de la Liga Dominiana de Fútbol, cuya cuarta jornada se completó el domingo con tres partidos.
Delfines logró tres puntos y un lugar en la cima con victoria 2-1 sobre O&M en el estadio Félix Sánchez. En el minuto 10, Dayron Michel aprovechó un error del portero contrario, quien no manejó un pase y despejó dejando el balón cerca de Dayron, quien lo empujó a la red.

Castillo poncha a 13 y Rojos doblegan a Angelinos

CINCINNATI, Ohio, EE.UU. -- El dominicano Luis Castillo logró el mayor número de ponches de su carrera en un juego con 13 y los Rojos de Cincinnati anotaron cinco veces en el primer inning, en camino a una victoria interligas el lunes de 7-4 sobre los Angelinos de Los Ángeles.

Castillo (11-4) también hizo el mayor número de lanzamientos de su trayectoria con 119 en siete innings mientras conseguía su 11ma victoria, lo máximo en su carrera. Permitió tres hits y dio una base por bolas antes de finalizar de manera brillante ponchando a sus tres rivales en el séptimo capítulo --para ganarse una ovación de pie y felicitaciones de sus compañeros.

Villar hace historia al batear el ciclo vs. Yankees

BALTIMORE – El segunda base de los Orioles, Jonathan Villar, escribió su nombre en los libros de récords el lunes por la noche en el Oriole Park, cuando bateó el ciclo en contra de los Yankees.

La máquina Yapor gana dos categorías, pilotos Martínez y Taveras vencen a los expertos en motocross de Dajabón

DAJABON, República Dominicana (05-08-2019).- El piloto puertoplateño, La Máquina Eduardo Yapor, ganó las categorías de menores cilindrajes, mientras que los nóveles, Luís Martínez y Jeffrey Taveras, triunfaron entre expertos, el pasado domingo en la quinta competencia puntuable del campeonato nacional de motocross corrida en Dajabón.

El niño Yapor, fue el único que ganó dos categorías y de inmediato se apresta a representar el país, el próximo domingo, en el campeonato latinoamericano de minicross que se correrá en Colombia.