miércoles, 10 de abril de 2019

LUIS VERAS DEJÓ EN EL CAMINO A FÉNIX B

LOS TIROS LIBRES DE FELLITO ORTIZ

LUIS VERAS A CUARTOS DE FINAL EN BAlONCESTO JUVENIL SANTIAGO: después de un periplo de más de 20 años sin cancha, al cabo de un trabajo de dos años, el club deportivo y cultural Luís Veras, otrora potencia del baloncesto de Santiago, alcanzó su clasificación a cuartos de finales del grupo IV del Torneo de Baloncesto Juvenil de Santiago (U-19) al derrotar la noche del martes al equipo Fénix B, 65-54., la postemporada del evento que organiza la ABASACA comienzan el próximo domingo con cuatro grupos de cuatro clasificados en sistema de TODOS CONTRA TODOS.

Doblete de Boucicaut da un triunfo al Atlético Vega Real

LA VEGA.- Un doblete del haitiano Jean Michael Boucicaut dio un ajustado triunfo del onceno Atlético Vega Real sobre los Delfines del Este FC, en un partido escenificado este martes en el Estadio El Condor de La Vega, en la jornada tres de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF). Con el triunfo, los veganos se ponen como líder en la tabla de posición, luego acumular seis tantos, con dos victorias y una derrota, mientras que los Delfines ponen foja de una derrota, una victoria y un empate, sumando cuatro tantos. Los Delfines marcaron primero al minuto 39, gracias a un gol del jugador Junior Martínez, líder en la LDF con tres dianas. La primera mitad terminó 1-0. Vega Real, aunque no marcó en el primer tiempo, tuvo mayor posesión de la pelota, mientras que los Delfines jugaba a la defensa. Al minuto 62, Vega Real marcó su primer tanto gracias a las piernas de Boucicaut, tras un pase filtrado de Alberto Gómez que el haitiano se quitó a un defensor de arriba y venció al portero de los Delfines. Los norteños aniquilaron el partido al minuto 78 con el segundo gol del héroe Boucicaut. El partido fue muy animado, pero con más llegadas y determinación de los locales, además de mayor posesión en todo el trayecto. Otros tres encuentros serán celebrados este miércoles y uno el jueves Atlético San Cristóbal y Jarabacoa FC se miden en el Estadio Panamericano, en San Cristóbal, a las cuatro de la tarde. Los dueños de casa acumulan tres puntos, con una victoria, mientras que los de Jarabacoa tienen un empate, que lo acredita con un punto y una derrota.   Atlántico FC tendrá la visita del Atlético San Francisco, para medirse en un partido de Puerto Plata, a las 4 de la tarde. Los locales tienen un empate y una derrota, tienen un punto, mientras que los de San Francisco acumulan dos puntos, tras dos empates. El equipo de la Universidad O&M jugará un derby ante su similar de Atlético Pantoja en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, a las 7 de la noche. El partido será transmitido por CDN Sports Max.   Los universitarios tienen un punto, tras empatar un partido. Por su parte, Atlético Pantoja tiene cuatro puntos, luego de una victoria y un empate.   Por último, el jueves El Barcelona Atlético recibe la visita del Moca FC, en un clásico del fútbol criollo. El duelo será a partir de las cuatro de la tarde, en el Parque del Este y será transmitido por Colimdo CTV. El Barcelona es colita de la tabla de posición, luego de perder sus dos primeros partidos, mientras que los mocanos tienes dos puntos, tras dos partidos empatados.