lunes, 9 de diciembre de 2019

TOWNS NO PUDO ANTE EL REY Y LAKERS

LOS ÁNGELES -- LOS ÁNGELES (AP) — Anthony Davis anotó 50 puntos, su cifra más alta esta temporada, y los Lakers de Los Ángeles mejoraron su registro a 21-3, el mejor de la liga, tras imponerse 142-125 el domingo a los Timberwolves de Minnesota.
Davis encestó cuando quedaban 4:39 minutos por disputar para alcanzar los 50 puntos por cuarta ocasión en su carrera. Encestó 20 de 29 tiros de campo y los 10 tiros libres que intentó, para acompañar siete rebotes y seis asistencias.
LeBron James sumó 32 puntos y 13 asistencias pese a cometer cuatro faltas en la primera mitad. Alex Caruso añadió 16 puntos y los Lakers ganaron su cuarto juego seguido.
Todos los titulares de Minnesota anotaron al menos 12 puntos. Karl-Anthony Towns y Andrew Wiggins sumaron 19 puntos cada uno y Minnesota perdió su cuarto juego seguido.