martes, 26 de noviembre de 2019

TOWNS COQUETEA CON TRIPLE DOBLE EN VICTORIA DE TWOLVES

ATLANTA -- ATLANTA (AP) — Karl-Anthony Towns finalizó con 28 puntos y 13 tableros, Andrew Wiggins aportó otras 25 unidades y los Timberwolves de Minnesota aprovecharon tres productivos periodos para vencer el lunes 125-113 a los Hawks de Atlanta. Trae Young encestó 37 tantos por los Hawks, que superaron 34-16 a los Timberwolves en el segundo cuarto. Pero Minnesota anotó 38 en el primer periodo, 39 en el tercero y 32 en el cuarto ante una de las peores defensivas de la NBA para romper una racha de dos derrotas. Los Timberwolves recibieron el respaldo de 46 puntos de su banca, incluyendo 13 de Keita Bates-Diop y Gorgui Dieng. Jabari Parker añadió 22 tantos por los Hawks y el novato Bruno Fernando impuso una marca personal con 13 unidades. Los Timberwolves encestaron 63,6% en el primer cuarto y abrieron un margen de 40-30 en el segundo, pero fallaron 15 de 19 intentos el resto del periodo. Young encestó 14 puntos en el cuarto mientras los Hawks atacaron frecuentemente el aro. El base terminó con 21 unidades y siete asistencias la primera mitad, para que Atlanta se fuera al descanso con ventaja de 65-54. Towns entró en ritmo en la segunda mitad para meter a los Timberwolves de regreso en el partido. Tan sólo en el tercer periodo terminó con ocho puntos, ocho tableros y tres asistencias y Minnesota estaba al frente 93-90 luego de tres cuartos.