sábado, 13 de julio de 2019

TORNEO BALONCESTO RUBEN ESPINO: TEAM SI SI EXTIENDE INVICTO

FRANDY MARTINEZ EL HEROE

MADRUGARON A LOS NOCTURNOS

Frandy Martínez guío a cuatro hombres en cifras dobles para darle el quinto triunfo sin derrotas al Team Si Si, esta vez ante Los Nocturnos 109 por 94 al cierre del doble juego del viernes del X Torneo Rubén Espino en honor a Bernardo Colón y donde se juega la copa Baldom.

Bumba Martínez encestó 28 puntos en un encuentro que se definió en el primer cuarto, el cual fue dominado de 15, 35-20, la mitad cerró 58-49; la segunda parte mantuvo la tendencia y finalizó 51-45 a favor de los inmaculados.

Víctor Cruz anotó 25 puntos, Ameth Gil 21 puntos y Kelvin Tavárez 10 puntos por los ganadores. Los derrotados contaron con Lenny Rodríguez 23 puntos, José Omeriza 21 puntos y Víctor Torres 17 puntos.

Luego de la doble jornada a casa llena el Club Rubén Espino, las posiciones están de la siguiente manera: Team Si Si 5-0, Bloke 4, 4-2, Rojos y Nocturnos 2-4 y Corillo de la 5, 1-4.

Este sábado continúa el evento que es apadrinado por Mayobanex Martínez con enfrentamientos entre Corillo de la 5 vs Nocturnos y al cierre Team Si Si vs Bloke 4.