domingo, 7 de abril de 2019

Con gol de Romero Cibao FC vence al Barcelona

SANTIAGO.- Los campeones del Cibao FC ganaron su primer, cuando se impusieron 1-0 al Club Atlético Barcelona, en partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2019).

El onceno naranja logró la victoria de visitante en el choque del sábado, para anexarse los tres puntos.

Dorny Romero marcó el gol de la diferencia al minuto 76' cuando recibió una  asistencia del defensa Rafa Flores.

El choque se mantuvo cerrado todo el camino, terminando 0-0 la primera mitad, definiéndose con el golazo de Romero en el tiempo complementario.

El portero del Cibao FC Miguel Lloyd no ha permitido goles a la oposición en dos partidos, colocando a su equipo con más uno.

Cibao suma ahora cuatro puntos tras dos jornadas de la LDF combinando su triunfo del sábado con el empate logrado el sábado anterior ante Moca FC, en la jornada inaugural.

En tanto que el Club Atlético Barcelona sucumbió contra el Atlético San Cristóbal 2-1, en su primera presentación, por lo que no ha punteado todavía en el recién iniciado campeonato.

El equipo naranja es el campeón 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol, hazaña que logró con el primer Director Técnico dominicano, Edward (Beba) Acevedo, que logra una corona.