viernes, 1 de febrero de 2019

BALONCESTO DE SANTIAGO: MORETA, TINEO Y GIL LLEVAN A LA BAHIA SOBRE PLAZA

TINEO ENCESTO 20 PUNTOS Y CEDIO 7 ASISTENCIAS

Pueblo Nuevo superó a Plaza 103-96

SANTIAGO.-En un intenso y disputado partido el club Pueblo Nuevo superó 103-96 al Plaza Valerio, en el segundo choque de la doble cartelera de anoche, en el Torneo de Baloncesto Superior de Santiago, dedicado al Director General de Aduanas, el economista Enrique Ramírez Paniagua y a la memoria de Monchy Rodríguez.

Con su triunfo el quinteto azul puso su marca en 2-1, mientras los rojos quedaron invertidos con 1-2.

La primera mitad terminó 50-48 a favor de Pueblo Nuevo, que logró borrar una ventaja de 10 puntos que sacó Plaza Valerio.

La Bahía ganar el tercer cuarto 28-26 para ampliar la ventaja de 78-74, faltando 10 minutos de juego. En el último cuarto se desplomaron los joyeros y Pueblo Nuevo se impuso 25-22 para el marcador final

Los mejores encestadores por los ganadores fueron, Killven Moreta quien aportó 24 puntos, Amed Gil, anotó 17; Reynaldo Dixon, encestó 15 y Todd Mayo, perforó el canasto para 11 unidades.

Por los derrotados sobresalieron, el local Oliver García con 23 tantos, José Américo Delgado, anotó 19; Roberto García, logró 14; Marcos Rodríguez, 13 y con 11 Anthony Cox.

La cita del domingo es para las 11:00 de la mañana cuando CDP chocará con Sameji y el GUG expondrá su invicto contra Pueblo Nuevo. De 11:30 a 1:00 de la tarde, se venderá almuerzo en la cantina a solo 25 pesos.