domingo, 18 de noviembre de 2018

DOBLE DOBLE DE TOWNS NO IMPIDIO DERROTA

MINNEAPOLIS, Minnesota, EE.UU. -- MINNEAPOLIS, Minnesota, EE.UU. (AP) — Marc Gasol terminó con 26 puntos y 13 rebotes, Mike Conley aportó 18 unidades y nueve asistencias y los Grizzlies de Memphis derrotaron el domingo 100-87 a los Timberwolves de Minnesota.

Gasol encestó cuatro de siete intentos de triple y Memphis concretó 12 disparos de tres puntos en total. Los Grizzlies forzaron 20 intercambios de balón de Minnesota, que convirtieron en 19 unidades.
Karl-Anthony Towns terminó con 15 tantos y 20 tableros por los Timberwolves, que venían de tres victorias consecutivas desde que canjearon a Jimmy Butler a Filadelfia.
Los Wolves llegaron al juego con la segunda menor cantidad de pérdidas en la NBA con 12,5 por encuentro, pero los Grizzlies dominaron al inicio y forzaron ocho en el primer cuarto.
Gasol anotó 18 unidades en la segunda mitad.
Dario Saric, quien llegó a Minnesota en el cambio de Butler con los 76ers, concretó tres triples y anotó 11 puntos en el último cuarto.