martes, 1 de mayo de 2018

Cibao FC extiende invicto a cuatro, supera 4-0 al Atlético Pantoja

SANTIAGO.- El atacante haitiano Woodensky Cherenfant (Babalito) terminó con un doblete en la goleada 4-0 del Cibao FC sobre el Atlético Pantoja, en partido celebrado en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra, correspondiente a la cuarta fecha del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), que tiene el patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice, así como de Kola Real y Fans RD. Con esta victoria Cibao FC extiende su invicto a cuatro triunfos y es líder transitorio del evento, pendiente de lo que ocurra este domingo, 29 de abril, en el partido entre El Atlético Vega Real, que no ha perdido en tres salidas y tiene nueve puntos y Jarabacoa FC. Ese partido será celebrado en el estadio olímpico de La Vega, a partir de las 4:00 de la tarde. En tanto que el Atlético Pantoja, actuales sub campeones del torneo 2017, queda con seis puntos, productos de sus dos triunfo, además ha perdido en dos oportunidades. Cibao FC logró poner número en la pizarra al marcar un gol desde el punto de penalti, luego de una falta de la defensa del Atlético Pantoja. El tanto fue marcado por Charles Herold Jr. cuando se habían jugado los primeros 23 minutos del partido. El segundo tanto de Cibao FC vino en el minuto 51 del encuentro, cuando un balón enviado desde fuera del área del haitiano Woodensky Cherenfant (Babalito) logró cabecear y enviar el balón al fondo del marco defendido por el equipo de Atlético Pantoja que ahora pierde 2-0 como visitante. El tercer gol de Cibao FC se produjo en el minuto 70, mediante el cubano Marcel Hernández. Woodensky Cherenfant (Babalito) volvió a conseguir anotación en el minuto 78, cuando logró cabecear un balón enviado desde el lateral derecho de la cancha.