sábado, 10 de marzo de 2018

JOSE OMERIZA MANTIENE INVICTO DE GUG

GUG vence a Plaza y continua invicto, Omeriza el héroe
Santiago.- Viniendo desde la banca José Omeriza anoto 15 puntos y fue determinante tanto con su ofensiva como defensa para darle la victoria al Gregorio Urbano Gilbert 129-117, en la continuidad de la XXXVIII versión del Baloncesto Superior de Santiago.
Omeriza pese a no ser el líder ofensivo del GUG su actuación fue determinante para darle la victoria a su equipo que perdió los tres primeros parciales y anoto 43puntos contra 25 del Plaza en el último cuarto para salir airosos.
Los mejores anotadores por los Barrioboys Adonys Henríquez 34 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias, Marcus Melvin 24, 8 rebotes y 4 asistencias, José Omeriza además de sus 15 puntos aportó5 rebotes, 7 asistencias y 4 balones robados, Adris Rodríguez encestó 19 puntos, con 6 rebotes, Jerry Flores 14 puntos, Iriel López 10 tantos.
Por los Joyeros Jamal Samuels volvió a llevar la voz cantante con 26 puntos y 10 rebotes, Gregory Haward 25 puntos de los cuales 23 fueron en la primera mitad, José Rodríguez y Bernardo Polanco aportaron20 puntos cada uno, José Américo Delgado encestó 16.
Previo al partido se reconoció a los miembros del Asociación de Cronistas Deportivo de Santiago por el día nacional del Cronista los cuales junto a los directivos de Abasaca y los capitanes de los equipos de Plaza y GUG José Américo Delgado y Alejandro Liriano hicieron el saque de honor.
Los organizadores del torneo se quejaron porque apagaron las luces del tabloncillo aun con la transmisión de televisión en el aire cuando el Staff de transmisión dama los resultados de los mejores anotadores.
El XXXVIII torneo de baloncesto superior continua el domingo 11 de marzo con doble cartelera a partir de las cinco de la tarde, a primera hora CDP – Plaza y a segunda hora los eternos rivales Sameji-Pueblo Nuevo.