domingo, 2 de abril de 2017

SOSUA VENCE A COTORRAS EN PTO PTA

El conjunto de los Sharks de Sosúa supero 104-94 a las Cotorras del Gustavo en el cierre de la doble jornada del torneo, el cual tiene como escenario el Techado Fabio Rafael González.

La primera mitad del encuentro fue ganada por los Sharks con pizarra de 50-41.

EDUARDOS DEL BATEY VENCE MELLIZOS DEL SUR EN PTO PTA

JUAN CARLOS ORTEGA

Puerto Plata.- El canastero Reyson Beato encestó 22 puntos y repartió 7 asistencias para conducir en tiempo extra al combinado del Eduardo del Batey a su segunda victoria en la serie regular del XXIII Torneo de Baloncesto Superior con refuerzos de esta ciudad al derrotar en la apertura de la jornada dominical 101-98, a la escuadra de los Mellizos del Sur.

El certamen tiene una especial dedicatoria al licenciado Juan Ramón Gómez Díaz; Presidente del Grupo Telemicro, en opción a la gran Copa Ayuntamiento de Puerto Plata.

Los D-backs se rebelan en la 9na y dejan tendidos a los Gigantes

PHOENIX -- Chris Owings remolcó la carrera de la victoria con un sencillo y los Diamondbacks de Arizona anotaron dos veces con dos outs en el noveno inning ante el nuevo cerrador de San Francisco Mark Melancon para vencer el domingo 6-5 a los Gigantes de San Francisco en un alocado primer juego de la campaña.

Golpeados hasta lo último por un pésimo bullpen el año pasado, los Gigantes pusieron en marcha esta temporada de la misma forma -- inclusive tras haber tratado de corregir el problema con la adquisición de Melancon, fichándole por 62 millones de dólares y cuatro años en la agencia libre.

CASTRO DA TRES HITS, PERO COLOME SALVA ANTE YANKEES

ST. PETERSBURG, Florida -- Pitcheo a pitcheo, Chris Archer marcó el tono para lo que el derecho y los Rays de Tampa Bay confían ser un año de reivindicación.

Para Masahiro Tanaka y los Yankees de Nueva York, no fue el arranque que confiaban tener.

Atlético Pantoja supera a Atlántico y consigue su segundo triunfo

PUERTO PLATA.- El Atlético Pantoja dio vuelta a un marcador adverso y logró vencer a domicilio,dos goles por uno, al conjunto Atlántico FC, en un encuentro escenificado en el Estadio Leonel Plácido de aquí. Es la segunda victoria que alcanza el Atlético Pantoja que ahora suma seis puntos y está en la segunda posición del torneo LDF Popular 2017 que tiene el patrocinio del Banco Popular Dominicano y el co patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice, con su marca Orange, además de Kola Real y Kelme. Los de Atlántico FC sufren su primera derrota del torneo. Antes acumulaban un triunfo y un empate y tiene cuatro puntos. Los anfitriones de Atlántico FC tomaron ventaja temprana cuando Mauro Gómez cobró con autoridad una falta que fue penalizada con un tiro libre desde los once metros. Esto fue a los nueve minutos cuando el defensa de Atlético Pantoja, Jean Carlos López cometió una mano. La reacción de Atlético Pantoja no se hizo esperar y seis minutos más tarde (a los 15) Armando Maita recibió un balón servido por Darly Batista, logrando Maita un tiro de gol para emparejar el marcador a una. El primer período terminó empatado a un gol por bando. Al reiniciarse las acciones en el segundo período ambos equipos entraron a la cancha y jugaron con determinación, pero Atlético Pantoja tuvo mejor fortuna mediante Luis Espinal, quien recibió un balón en el área chica servido por Maita y Espinal logró el tanto que le dio la victoria al Atlético Pantoja. El encuentro fue presenciado por una apreciable cantidad de personas que llenó las facilidades del Estadio Leonel Plácido que por tercera vez en este torneo sirve de anfitrión. Pie de foto: Jugadores del Atlético Pantoja festejan luego de la victoria de este domingo

ABASACA RECONOCE A ROBERTO ALMONTE Y SUPER GATO

El comité organizador de Abasaca realizo un reconocimiento al empresario Roberto Almonte y su Marca motores Súper Gato por los aportes realizado a este evento y al baloncesto de Santiago en sentido general.

Almonte agradeció dicho reconocimiento, al tiempo que invito al empresariado de Santiago, apoyar el baloncesto y venir a la Gran Arena del Cibao a disfrutar del mejor torneo superior del país.

DE LEON CLASIFICA A CDP

Santiago. - El estelar canastero Adris de León encesto 33puntos para guiar a al Club Domingo Paulino 87 por 70 sobre Pueblo Nuevo y colocar su equipo en la clasificación, en la continuidad de la trigésima séptima versión del baloncesto de Santiago dedicada al locutor José Guillermo Sued.

Los mejores por el CDP además de los 33 puntos Adris de León que aporto 10 asistencias y 6 rebotes, fueron Robert Glen con 15 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias mientras que Jhonathan Araujo con 14 puntos, y 7 rebotes.

SAMEJI VIVE DERROTA 100-88 A GUG QUE SUFRE SEPTIMO FRACASO

SANTIAGO. - Kavon Lytch impuso su fuerza debajo de los tableros para anotar 25 puntos, atrapar 14 rebotes y otorgar cinco asistencias para conducir al club Sameji a una victoria 100-88 sobre el Gregorio Urbano Gilbert (GUG) en el primer partido de la doble cartelera dominical del baloncesto superior de Santiago. Lytch, miembro de la selección olímpica norteamericana de baloncesto tres para tres, marcó 14 de sus 25 tantos en la primera mitad del partido que favoreció en un primer parcial al GUG 21-20 y llevo al Sameji a irse al descanso con ventaja 49-46.

Atlético Vega Real se mantiene invicto como líder de la LDF

SANTO DOMINGO.- Un doblete de Gerard Gedna-Fritz y un tanto anotado por Carlos Martínez (La Maquina) dio al Atlético Vega Real una contundente victoria 3-0 sobre equipo Bauger FC, en el partido que tuvo lugar este domingo en el Estadio Olímpico Félix Sánchez. Con esta victoria el Atlético Vega Real se mantiene invicto y líder absoluto del Torneo de la LDF Popular 2017, que tiene el patrocinio del Banco Popular Dominicano y el co patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice, con su marca Orange, así como de Kola Real y Kelme. Los de Atlético Vega Real marcaron el primer tanto cuando se habían jugado los primeros 35 minutos del partido mediante La Maquina Martínez, quien en un desborde por el lateral derecho completó la jugada con un tiro certero desde aproximadamente 17 metros de la portería defendida por los de Bauger FC. Con ventaja mínima de 1-0, los veganos se fueron al descanso y al reanudarse el partido, vinieron con mayor determinación y fue cuando a lo largo de la segunda mitad vino el doblete de Gedna-Fritz. El primer gol e Gedna-Fritz fue en el minuto 82 y el segundo se produjo en el 90 más cuatro para dejar derrotado a los de Bauger FC que en ocasiones tuvieron tratando de borrar la diferencia, pero no pudieron. Esta es la tercera victoria para el Atlético Vega Real, que ha ganado en las tres fechas que tiene el torneo LDF Popular 2017, liderando la tabla de posiciones con nueve puntos, mientras que Bauger FC cayó por primera vez y tiene un partido ganado y uno empatado, sumando cuatro puntos. Pie de foto: Gerard Gedna-Fritz derecha y uniforme blanco trata de dejar atrás la defensa del Bauger FC. Gerard Gedna-Fritz anotó dos goles en el partido de este domingo.

Moca FC obtiene primera victoria en torneo LDF Popular 2017

San Cristóbal.- El equipo de Moca FC logró su primera victoria tras superar 2-0 este domingo al onceno Atlético San Cristóbal, en un partido correspondiente a la tercera jornada del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Popular 2017), celebrado a casa llena en el Estadio Panamericano de esta ciudad. Goles de Víctor González (Vitolo) y Harlyn Cuica, fueron suficientes para que el equipo mocano se estrenara con su primer triunfo, luego de dos salidas fallidas, mientras que el Atlético San Cristóbal cae por segunda ocasión, aunque acumula un triunfo. En un partido lleno de emociones de esta tercera fecha del torneo que tiene el patrocinio del Banco Popular Dominicano y el co patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice, con su marca Orange, así como de Kola Real y Kelme, el público disfrutó de un juego de ida y vuelta, aunque con mayores ataques de los visitantes de Moca FC. El primer tanto fue marcado por González (Vitolo), cuando se habían jugado 62 minutos del partido, con un tiro directo. Un zapatazo de izquierda desde unos 20 metros de González dio ventaja 1-0 los mocanos. El otro tanto fue marcado por el venezolano Cuica, de reciente ingreso al equipo, cuando el jugador Steven Natanael Gómez Aguilar falló al pasar un balón que fue recogido por Jonathan Faña, lo pasó por encima de la defensa y Cuica envió la pelota al fondo de la red para sentenciar la victoria de Moca FC. La primera mitad fue dominada mayormente por Moca FC que llegó a tener varias oportunidades de hacer gol, pero no concretizó. El mejor chance de los visitantes de Moca FC ocurrió luego de los primeros 30 minuto cuando Jonathan Faña falló un ocasión clara de gol. En lo adelante y hasta el final del primer período, los del Atlético San Cristóbal mejoraron sustancialmente y terminaron jugando mejor. Pie de foto: Víctor González (Vitolo), autor del primer gol del partido a favor del Moca FC