lunes, 20 de marzo de 2017

Evento para disfrutar en familia: Mejora calidad asistencia y recaudaciones baloncesto de Santiago

Por Rafael Baldayac...Una estricta medida de seguridad, facilidades para adquirir las boletas y precios asequibles en la cantidad han contribuido a mejorar la calidad de los fanáticos que asisten a la Gran Arena del Cibao a seguir de cerca el actual torneo de baloncesto superior de Santiago de los Caballeros en su trigésima séptima edición.

La fanaticada que sigue el basket superior de esta ciudad con mucha pasión, y lo ha convertido en un evento para disfrutar en familia, dando una muestra clara de su identificación con este sano entretenimiento.

Instituto Iberia se coronó campeón del Cibao de la Copa de Fútbol y el liceo Gómez Uribe logró el título femenino en la etapa de Santiago

SANTIAGO.-En un vibrante partido que se definió con un Gol de Oro del delantero Franck Angong, el equipo del Instituto Iberia, de Santiago, derrotó 5-4 a su similar de la escuela Manuel Ubaldo Gómez, de Jarabacoa, para coronarse campeón de la región del Cibao de la Copa Coca-Cola de Fútbol Inter-Escolar.

El encuentro se celebró ante un numeroso público, en los terrenos del estadio Cibao de esta ciudad.

X TORNEO LIGA MEDICA NEUROCIRUGIA VENCIO A ORTOPEDIA

SAN MARTIN DE PORRES Y TRIBU DE QUISQUEYA LOGRAN VICTORIAS PROVOCANDO TRIPLE EMPATE EN LA PRIMERA POSICION

LA ROMANA – Una jornada excitante se vivió este domingo en el polideportivo Eleoncio Mercedes donde al finalizar la misma se produjo un triple empate en la primera posición donde los clubes del San Martin de Porres y la Tribu de Quisqueya obtuvieron victorias.

A primera hora los Santos dispusieron del Ramón Marrero Aristy 82 por 80. Un canasto de Mauro Gil restando 7.5 segundos para expirar el reloj cuando el juego se encontraba empatado. La jugada estaba preparada para Ramón Ruiz el cual fue doblado por la defensa de savica, este procedió a pasarle el balón a su compañero Gil el cual termino sentenciando el partido. Mauro además del tiro ganador fue el principal anotador de su equipo con 35 puntos, tiró de 24-13 (54%) de campo y capturó ocho rebotes.

Davis aporta 'doble doble' a triunfo de Pelicans

NUEVA ORLEANS (AP) - Anthony Davis contabilizó 28 puntos y 12 rebotes para que los New Orleans Pelicans vencieran el domingo 123-109 a los Minnesota Timberwolves.

DeMarcus Cousins añadió 15 puntos y 11 rebotes, en su regreso tras ausentarse un partido por dolores en la rodilla izquierda y en las costillas. el base reservista Jordan Crawford sumó 22 tantos en 21 minutos por los Pelicans, que han ganado cuatro de cinco partidos.

Sixers remontan déficit de 13 puntos para vencer a Celtics

FILADELFIA (AP) - Robert Covington coló el triple que le dio a Filadelfia la ventaja que no cedió y los 76ers vencieron el domingo 105-99 a los Boston Celtics.

Dario Saric también se destacó con canastas clave en el tramo final, para terminar con 23 puntos. Los Sixers remontaron tras ir perdiendo por 13 puntos en el tercer periodo.

Mauricio Báez y Gerardo Suero monta show frente a Huellas del Siglo

Santo Domingo.-Gerardo Suero encestó 28 de sus 31 puntos en la segunda mitad y el club Mauricio Báez logró reponerse de un déficit de 16 puntos para derrotar 105-102 a Huellas del Siglo, durante el segundo partido de la doble cartelera dominical en el Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional Virgilio Travieso Soto, que está dedicado a Humberto Rodríguez.
Suero, quien apenas logró tres puntos en los dos primeros parciales, hizo gala de sus dotes ofensivos en el tercer período con un total de 17 unidades, 13 de ellos en línea, en ruta a una asombrosa recuperación de Mauricio Báez, escuadra que se fue al descanso abajo en el marcador (38-54).

Kelvin Pérez conduce a San Carlos sobre San Lázaro

Santo Domingo.-Kelvin Pérez anotó 28 puntos, incluida una jugada de tres tantos con 14.6 segundos para el final del tiempo extra que le dio este domingo la victoria (91-89) a San Carlos sobre San Lázaro, durante la primera de una doble jornada en el Torneo de Baloncesto Superior Masculino del Distrito Nacional Virgilio Travieso Soto, que está dedicado a Humberto Rodríguez.

Peña, un jugador proveniente de las categorías menores del club sancarleño, también encestó un tiro libre con cuatro segundos para el final de la prórroga que sentenció a los lazareños, quienes han perdido sus dos compromisos del evento capitalino.

Vega Real golea a Delfines del Este

LA VEGA.- El Atlético Vega Real se anexó tres puntos tras golear 5-2 a Delfines del Este y quedar como líder del torneo de la LDF Popular 2017, en encuentro celebrado este domingo, en el Estadio Olímpico de aquí, correspondiente a la segunda jornada del evento que tiene el patrocinio del Banco Popular Dominicano y el co patrocino de Orange, Kola Real y Kelme.

Es la segunda victoria al hilo de Atlético Vega Real, que queda sólo en la punta de la tabla de clasificaciones del torneo que apenas lleva dos fechas. Gracias a la superioridad numérica, los locales pudieron ejercer un dominio casi completo del partido, especialmente en la segunda mitad.

Doblete de Anderson Arias lleva a O&M a un triunfo

SANTO DOMINGO.- Un doblete de Anderson Arias (El Burrito) dio un triunfo 2-1 a la Universidad O&M sobre el Atlético Pantoja, en un partido celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, correspondiente al torneo de la Liga Dominicana de Fútbol LDF Popular 2017.

Los de O&M (1-0-1) tienen así sus tres primeros puntos, dando vuelta a un marcador adverso (0-1) en tan solo cinco minutos para hacerse con el partido. Atlético Pantoja (1-0-1) sufre su primera derrota del torneo de la LDF Popular que tiene el patrocinio de del Baco Popular Dominicano y el co patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice, a través de Orange, así como Kola Real y Kelme, luego de un ajustado triunfo en su partido de apertura el pasado domingo.

Babalito anotó en 58 segundos y Cibao FC venció a SC 1-0

SANTIAGO.- El delantero Babalito anotó uno de los goles más rápidos de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF-Banco Popular), suficiente para que el Cibao FC superara al Atlético de San Cristóbal 1-0, en partido celebrado en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

El golazo de Babalito se produjo a los 58 segundos de haber echado a rodar el balón, quedando registrado como el segundo más rápido en los tres años de la LDF, ya que un jugador de Bauger anotó el año pasado a los 28 segundos.