sábado, 4 de noviembre de 2017

HORFORD APORTA A 7MO TRIUNFO DE BOSTON

OKLAHOMA CITY (AP) Kyrie Irving anotó 22 de sus 25 puntos en la segunda mitad y los Boston Celtics superaron un déficit de 18 unidades para derrotar el viernes por 101-94 al Oklahoma City Thunder, en su séptima victoria consecutiva.
El dominicano Al Horford anotó 17 de sus 20 puntos después del descanso y Jaylen Brown sumó 10 puntos y 12 rebotes para los Celtics. Boston ha admitido 94 puntos o menos en todos sus encuentros durante su racha de triunfos.
Paul George aportó 25 puntos y 10 rebotes y Russell Westbrook sumó 19 puntos y 11 asistencias para el Thunder. Carmelo Anthony terminó con 10 puntos y 14 rebotes, pero apenas encestó 3 de 17 tiros de campo.
El español Alex Abrines sumó 6 puntos, un rebote y dos asistencias en 12 minutos de juego para el Thunder.