lunes, 13 de noviembre de 2017

Águilas vencen Gigantes y se acercan a la cima del béisbol dominicano

Juan Julio Gómez

Santo Domingo, 12 nov (EFE).- Las Águilas Cibeñas se acercaron a un partido del liderato de la pelota local, al vencer 5-3, este domingo, a los locales Gigantes del Cibao, en el estadio Julián Javier, en la nordestana San Francisco de Macorís.

Las cuyayas (13 y 10) se colocaron a un juego de Gigantes y Estrellas de Oriente, que comparten el primer puesto con 14 y 9.

Los amarillos contaron con buena labor de su abridor Francisley Bueno (2-2), quien tiró seis episodios de una carrera para acreditarse la victoria.

El jardinero Juan Carlos Pérez fue el mejor a la ofensiva por los ganadores, con dos imparables y tres impulsadas.

La tropa de la ciudad de Santiago de los Caballeros anotó una vuelta en el cuarto, una en el quinto, otra en el séptimo y tres en el noveno, para sellar la victoria.

El derrotado fue el importado Paul Clemens (0-2), al permitir dos anotaciones en cuatro y dos tercios de entradas.