domingo, 22 de octubre de 2017

Cibao Atletico se impuso a Montellano, asume liderato Circuito Norte LDF B

PUERTO PLATA. - El Cibao Atlético venció 2-1 al Club 6 de febrero de Montellano, en la continuación de la Serie B de la LDF Popular celebrado en el estadio Leonel Placido de Puerto Plata la tarde del domingo.

Torny Romero y Frank Algong hicieron gol por los visitantes, mientras que por Montellano el colombiano Rafael Andrés Nieto logró anotar en penal.

La victoria, segunda en dos salidas para la representación del Cibao FC en el circuito Norte, le da seis puntos a los santiaguenses que pasaron a liderar la justa.

La primera mitad concluyó 1-1, con las anotaciones de Romero y Nieto, mientras que Algong anotó el gol de la victoria en la segunda mitad aprovechando un saque de esquina del Cibao Atlético para perforar la portería contraria.

El Cibao Atlético es dirigido por Edward Acevedo (Beba), actual capitán del Cibao FC, teniendo como director deportivo al español Albert Benaiges.