viernes, 27 de octubre de 2017

Atlético de San Francisco de Macorís se impuso por 1-2 al Cibao Atlético de Santiago,

SANTIAGO. -Atlético de San Francisco de Macoris se impuso por 1-2 al Cibao Atletico, de Santiago en partido celebrado anoche en el estadio del Cibao FC continuando con el torneo  B de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF). Los locales, que entraron invicto al campo con 2-0, fueron los primeros en anotar cuando el venezolano Tafarel Ferreiras marcó un gol de cabeza en el minuto 22 aprovechando un saque de esquina. Los francomacorisanos igualaron 1-1 ocho minutos después, con un disparo de larga distancia de Luis Polanco que no pudo alcanzar Fandy, el portero santiagués, y ambos equipos se fueron al descanso igualados en la pizarra. Yoerison Gómez aprovecho un saque de la esquina izquierda para meter un cabezazo que le valio el gol de la victoria para los Atléticos de San Francisco de Macorís, cuando se jugaba el último tercio del partido El choque tuvo mucho físico, lo que obligó al árbitro a marcar tres tarjetas amarillas y una roja a los de San Francisco que terminaron jugando con 10 y sumamente agotados en el campo. Mientras que los santiaguenses tambien recibieron tres amarillas. Un buen publico viajó desde la ciudad del Jaya para presenciar el partido, por lo que acudió una buena concurrencia al moderno estadio levantado en el campus de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra. El próximo partido del Cibao Atlético será el domingo primero de noviembre cuando reciban al onceno de La Vega a partir de las cinco de la tarde.