sábado, 22 de julio de 2017

METROS CAEN EN DEBUT DE VICTOR LIZ

Santiago.- Con una buena defensa en los últimos minutos del partido, los Francomacorisanos vencieron a los Metros de Santiago 80-78, en la continuidad de la postemporada de la Liga Nacional de Baloncesto.

Por los Metros que ahora ponen su record en 3-1 el debutante Víctor Liz encesto 22 puntos con 6 rebotes en 22 minutos de acción, Adrys de León 17 puntos con 6 rebotes y 3 asistencias, Ricardo Soliver 10 puntos, Jordan Hamilton, 7y Jaleel Akindele seis puntos y 11 rebotes.

Por los Indios con record de 1-2, combinaron 4 jugadores con cifras dobles, Gerardo Suero 22, Sterling Gibbs 17 con 10 asistencias, Francisco García y Luis Bethelmy 12, cada uno.

Los Indios tiraron desde el campo para un 43% y Metros para un 38%, en lances de tres los de casa tiraron para un 50% y los visitantes para un 29%, además los de Santiago dominaron los rebotes 50-32, las asistencias dominada por los visitantes 19-13, los Metros perdieron 23 balones y los Indios 15.

La primer parcial termino 22-17 a favor de los Indios y la primera mitad concluyó 41-39 también a favor de los visitantes, que dominaron los tiros de campo 50% -39% y las asistencias 10-7, sin embargo los Metros dominaron los rebotes 21-15 en esta parte del partido.

Por los Metros que repartieron su ofensiva, con 9 puntos de Adrys de León todos en el primer parcial, 7 Jordan Hamilton y Ricardo Soliver, 5 vector Liz con dos rebotes.

Por los Indios Gerardo Suero aportó 12, Sterling Gibbs coló 11 con 5 asistencias, 7 para Luis Bethelmy y 5 para Francisco García.

Los Metros volverán a la acción el próximo martes 25, cuando reciban en la Arena del Cibao a los Huracanes del Atlántico en la continuidad del Round Robín de la Liga Nacional de Baloncesto