martes, 27 de junio de 2017

Huracanes vencen a los Cañeros en Higüey

Higüey.- Jaison Valdez encestó 7 puntos en el último minuto del partido para conducir a los Huracanes del Atlántico 97 por 93 a los Cañeros del Este en el Techado Leo Tavares, en la continuación de la temporada 2017 de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), la cual tiene una especial dedicatoria al inmortal del deporte Vinicio Muñoz. Los puertoplateños ganaron el primer y segundo parcial 21-17 y 27-26 respectivamente, para favorecerle en la mitad del encuentro 48-43. Anthony Young fue el mejor en la mitad por Huracanes con 10 puntos y 4 rebotes, Maurice Carter 9 y Kelly Beidler 7 con 7 rebotes. Mientras que los Cañeros; Orlando Sánchez 12 puntos, Austin Freeman y Trey Gilder 9 tantos cada uno. Los Cañeros que jugaron home club Higüey ganaron el tercer cuarto 26-19 y los Huracanes ajustaron mejor en su defensa y dominaron el cuarto período 30-24, para lograr la victoria. Nuevamente la banca de Huracanes domina a la de su contrario 48-14, ganaron los puntos en segunda oportunidad 18-11 y la captura de los rebotes 47-22. Jaison Valdez fue el mejor por los de la Novia del Atlántico con 16 puntos, 5 rebotes y 3 bolas robadas, Anthony Young lo secundó con 16 encestes y rebotes, Maurice Carter 14 con 2 disparos de 3, Luis Jacobo 12 y 6 atrapadas, Danilo Núñez 10 y 4 asistencias y Aaron Jones 10 y 5 rebotes. En la causa perdida se destacaron; Orlando Sánchez con 26 puntos y 4 rebotes, Trey Gilder 24 y 5 asistencias y Auston Freeman 19 tantos. Con esta victoria los puertoplateños colocan su récord en 7 victorias y 6 derrotas y logran su cuarta victoria corrida. El próximo compromiso para Huracanes del Atlántico es este miércoles en el Techado Fabio Rafael González cuando reciban a los Leones de Santo Domingo a las 8 de la noche, el partido será transmitido a través de CDN Sport Max y en YouTube: LNBRD NORTE. Departamento de Prensa Huracanes del Atlántico