viernes, 26 de mayo de 2017

Mauricio, La Vega y Reynas triunfan en la LNBF

SANTO DOMINGO.- Los equipos de Mauricio Báez, las Olímpicas de La Vega y las Reynas del Este lograron sendas victorias en las últimas jornadas correspondientes al segundo torneo de la Liga Nacional de Baloncesto Femenino (LNBF).
Las mauricianas se impusieron en casa con pizarra de 71-61 a las Águilas de Guachupita. La primera mitad favoreció a las de Villa Juana 32-29.
Francy Ochoa fue la mejor por las ganadoras con 20 puntos, ocho rebotes y 3 asistencias. Génesis Evangelista la secundó con 20 tantos, seis rebotes y tres asistencias.
Por Guachupita, Carola Hernández encestó 30 unidades, mientras que Leidis Oquendo agregó 15 puntos, 16 rebotes y cinco asistencias.
En Baní, las Olímpicas derrotaron a las locales Indias del Sur con anotación de 72-65. El parcial de la primera mitad también fue ganado por el equipo de La Vega, 31-29.
Anisleidys Galindo encabezó a las triunfadoras con 30 tantos, mientras que Nayeli Morillo fue la mejor por las Indias con 14 unidades.
En Hato Mayor, las Reynas superaron a Calero de Villa Duarte con marcador de 82-64 (37-39).

Posiciones
Mauricio Báez (6-1), Olímpicas (5-2), Reynas (4-3), Calero (3-4), Indias (3-4) y Guachupita (0-6).