miércoles, 24 de mayo de 2017

CAMPEONES COMPLICAN A BOSTON EN LA NBA

CLEVELAND (AP) - Kyrie Irving brilló en la segunda mitad y totalizó 42 puntos, mientras que LeBron James aportó 34, para que los Cleveland Cavaliers se colocaran a un triunfo de avanzar a la final de la NBA, tras doblegar el martes 112-99 a los Boston Celtics. Los Cavs tomaron una delantera de 3-1 en la final de la Conferencia del Este. Ahora, parece inevitable que se citen por tercer año consecutivo con los Golden State Warriors en el duelo por el título de la liga. Irving siguió en la cancha pese a torcerse el tobillo izquierdo en el tercer periodo, cuando anotó 19 puntos en menos de cinco minutos. James, quien acumuló faltas demasiado pronto, encontró la concentración y la puntería. Cleveland, campeón defensor de la NBA, puede asegurar su tercer cetro consecutivo del Este el jueves, cuando se realizará el quinto encuentro de la serie, en Boston. Avery Bradley sumó 19 unidades y Jae Crowder añadió 18 por los Celtics.