sábado, 29 de abril de 2017

BRUJOS DEJAN EN EL CAMINO A LOS HALCONES

ATLANTA (AP) John Wall anotó 42 puntos, Bradley Beal aportó 32 y los Washington Wizards resistieron un furioso embate de Atlanta Hawks para eliminarlos el viernes por 115-99 y quedarse con la serie de primera ronda en seis partidos.
Los Hawks se vieron en desventaja de 22 puntos a inicios del tercer periodo antes de apretar el marcador en la recta final. Pero el equipo local nunca se puso al frente y Wall puso fin al intento de remontada con jugadas importantes en ambos lados de la cancha.
Un bloqueo de Wall a un intento de bandeja de Dennis Schroder evitó que los Hawks se acercaran a un solo punto, y Wall encestó todos sus disparos importantes en los últimos minutos. Finalizó con 19 tantos en el cuarto periodo para garantizar que Washington se convirtiera en el primer equipo en ganar fuera de casa en esta serie.
Los Wizards se enfrentarán a Boston en la semifinal de la Conferencia Este. Paul Millsap encabezó a los Hawks con 31 unidades.