martes, 31 de enero de 2017

Con doble-doble de Towns, Wolves ganan en prórroga

MINNEAPOLIS (AP) - Karl-Anthony Towns consiguió un "doble doble" y los Minnesota Timberwolves derrotaron el lunes 111-105 al Orlando Magic en tiempo extra. El dominicano-estadounidense Towns aportó 23 puntos y 12 rebotes, mientras que Andrew Wiggins anotó 27 unidades y el español Ricky Rubio logró la mejor cifra de su carrera, con seis triples, para dar la victoria a los Wolves. Rubio totalizó 22 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias, en tanto que Wiggins obligó a la prórroga con un enceste a 10 segundos de que concluyera el cuarto periodo. Minnesota consiguió su octavo triunfo en 11 compromisos. Elfrid Payton contabilizó 21 unidades, mientras que Serge Ibaka finalizó con 17 puntos y 10 rebotes por el Magic, que se recuperó de una desventaja de nueve tantos a cinco minutos del final y tomó la delantera en las postrimerías del tiempo regular. Evan Fournier anotó nueve puntos durante 23 minutos, en lo que fue su primer partido desde el 13 de enero.