domingo, 18 de diciembre de 2016

Rockets supera a Wolves en tiempo extra

HOUSTON ESTROPEÓ 41 PUNTOS DE TOWNS
MINNEÁPOLIS, AP) - James Harden anotó 10 de sus 28 puntos en tiempo extra y los Houston Rockets se sobrepusieron a una desventaja de 12 unidades cuando restaban poco más de dos minutos de juego para obtener su 10mo triunfo consecutivo, con la victoria por 111-109 sobre los Minnesota Timberwolves la noche del sábado. Harden tuvo además 13 asistencias y nueve rebotes para los Rockets, que no han perdido desde el 29 de noviembre. Ryan Anderson encestó 28 puntos, y Eric Gordon terminó con 20. Houston perdía por 93-81 con 2:04 minutos por jugar, pero Anderson y Trevor Ariza encestaron de tres puntos am un ataque de 14 puntos por dos en contra. Karl-Anthony Towns registró 41 puntos, 15 rebotes y cinco asistencias para Minnesota, mientras que Zach LaVine encestó 24 unidades. Pero los Wolves perdieron el balón en 22 ocasiones y perdieron la oportunidad de conseguir sus primeras dos victorias seguidas esta temporada.