viernes, 18 de noviembre de 2016

Wiggins y Towns guían victoria de Wolves ante Sixers

MINNEAPOLIS (AP) - Andrew Wiggins anotó 35 puntos y atrapó 10 rebotes para liderar a los Timberwolves de Minnesota a la victoria el jueves por 110-86 ante los 76ers de Filadelfia. Karl-Anthony Towns añadió 25 puntos con 10 rebotes, mientras que Gorgui Dieng aportó 12 puntos con 10 rebotes por los Wolves (4-7). Minnesota tuvo efectividad de 50.6 por ciento en tiros de campo. También evitaron flaquear en el tercer cuarto, su talón de Aquiles esta temporada. Joel Embiid anotó 10 puntos y recuperó 10 rebotes en 23 minutos por Filadelfia. El equipo le dio descanso el miércoles para que no tuviera que disputar partidos en noches consecutivas. Dario Saric lideró con 16 puntos, pero los 76ers sufrieron su 21ra derrota fuera de casa.