viernes, 4 de noviembre de 2016

TOWNS CON DOBLE DOBLE EN DERROTA

MINNEAPOLIS, Minnesota, EE.UU. (AP) - Danilo Gallinari anotó 19 puntos y Jusuf Nurkic agregó 18 para ayudar a los Nuggets de Denver a derrotar el jueves 102-99 a los Timberwolves de Minnesota.

Wilson Chandler añadió 19 unidades para encabezar una impresionante actuación de la segunda unidad de Denver para remontar de una desventaja de 15 tantos en el segundo cuarto. Los suplentes de los Nuggets superaron en puntos a los de Minnesota 45-23 y a acertaron 48% en su segunda victoria de la temporada.

Karl-Anthony Towns aportó 32 puntos y 14 rebotes, y Andrew Wigginsanotó 25 unidades por los Timberwolves, que cedieron una ventaja de al menos 15 puntos por tercera ocasión en cuatro juegos esta temporada. Nemanja Bjelica anotó 10 de sus 14 tantos en el cuarto periodo, pero su triple en el último segundo entró y salió.