viernes, 18 de noviembre de 2016

Atlético San Cristóbal y Cibao FC avanzan a los cuartos de finales

SAN CRISTÓBAL.- Un doblete de Kensy Guerrero dio una ajustada victoria a Atlético San Cristóbal, en el repechaje del circuito Metropolitano, mientras Cibao FC logró un triunfo, para completar los ocho equipos que avanzan a los cuartos de finales de la Copa Dominicana de Fútbol 2016. El Atlético San Cristóbal superó 3-1 a Bob Soccer y avanza como el mejor segundo lugar de la zona Metropolitana, mientras que Cibao FC derrotó 4-2 a Salcedo y fue el mejor segundo de la región Norte del evento que organiza la Liga Dominicana de Fútbol. En el partido que se jugó en el Estadio Panamericano, el seleccionado Atlético San Cristóbal abrió el marcador en el minuto siete cuando en una jugada que inició con balón parado, se produjo un centro y José Luis Reyes produjo el primer tanto. El segundo gol del Atlético San Cristóbal fue obra de Kensy Guerrero, quien recibió un balón de Samil de la Rosa, controló y produjo el segundo tanto en el minuto 32. Diez minutos después (42), un saque de banda de Aquiles Beriguete llevó el balón hasta los pies de Kensy Guerrero, este controló la pelota y sacó un tiro que se fue a fondo de la red para cerrar el primer tiempo con ventaja 3-0 del Atlético San Cristóbal. Los de Bob Soccer reaccionaron en la segunda mitad con un tanto marcado por Reynaldo Camine cuando faltaban ocho minutos para el final. Previamente, en el minuto 52, el arquero del Atlético de San Cristóbal, el español Kevin Marte, logró parar un penal cobrado por Bob Soccer, para mantener su arco imbatible hasta ese entonces. Cibao FC 4, Salcedo 2 En otro encuentro escenificado en el Estadio de Cibao FC, el equipo de aquí obtuvo una apretada victoria 4-2 ante Salcedo, en un partido bien cerrado. Cibao FC contó con un buen desempeño de Charles Herold, que consiguió un doblete con goles en los minutos 66 y 74, además de un tanto anotado por Domingo Peralta, a los 33 minutos para abrir el marcador y otro de Ernesto Trinidad, en el minuto 88. Los dos tantos de Salcedo fueron obra de Juan Germán, a los 49 minutos de tiempo corrido y el otro de Ruddy Encarnación, a los 68. Juegos de este sábado Concluido el repechaje que clasificó a los dos últimos equipos a las semifinales, estas inician este sábado, 19 de noviembre, con dos partidos. La universidad O&M recibe en El estadio Félix Sánchez, al seleccionado Atlético Pantoja, para jugar un partido a partir de las 3:30 de la tarde. El otro encuentro de la jornada sabatina de los cuartos de finales será entre el Atlético Cibao y Montellano, el Estadio de Cibao FC, también a las 3:30 de la tarde. Partidos del domingo Las semifinales concluyen este domingo, 20 de noviembre, con otros dos encuentros. Bauger FC estará enfrentando al equipo Atlético San Cristóbal en el Estadio olímpico Félix Sánchez, para jugar un encuentro a las 3:30 de la tarde. El otro choque se efectuará en el estadio Cibao FC entre Don Bosco de Jarabacoa y Cibao FC, también a partir de las 3:30 de la tarde. Los ganadores de esta jornada de cuartos de finales avanzan a las semifinales que se jugarán el próximo fin de semana.