miércoles, 20 de julio de 2016

HANLEY RAMIREZ PEGA 3 HRs Y REMOLCO SEIS

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Hanley Ramírez conectó un trío de cuadrangulares y Michael Pineda se anotó la victoria para destacarse durante la jornada del miércoles del béisbol de las Grandes Ligas.

En Boston, Ramírez (.285) se fue de 4-3, que fueron tres jonrones (11), anotó tres, remolcó seis vueltas (54) y fue golpeado por un lanzamiento en la victoria de los Medias Rojas con marcador de 11-7 sobre los Gigantes de San Francisco.

Pineda (4-9, 5.25) fue el lanzador ganador por los Yankees de Nueva York que vencieron en casa por 5-0 a los Orioles de Baltimore.

Lanzó 6 entradas, permitió 5 hits, dos boletos con ocho ponches. Enfrentó a 25 bateadores, permitió siete rodados y cinco elevados. De sus 113 pitcheos, 70 fueron strikes.

Por Baltimore, Zach Britton (0.68) trabajó durante un tercio de inning.

En Cincinnati, Erick Aybar (.213) bateó de 4-1, que fue un doble (11) con una anotada para los Bravos de Atlanta en una derrota con marcador de 6-3 frente a los locales Rojos.

Ervin Santana (3.93) salió sin decisión en el partido en el cual los Mellizos de Minnesota vencieron por 4-1 a los Tigres en Detroit.

En 7 innings cedió 6 imparables, un jonrón, una carrera limpia con una base por bolas y dos ponchados. Se enfrentó a 27 bateadores, le dieron 7 rodados y 10 elevados. De 110 pitcheos, 71 fueron strikes.

En Anaheim, Nomar Mazara (.278) dio de 3-1 con un boleto recibido por los Rangers de Texas en un revés con pizarra de 7-4 ante los Angelinos de Los Angeles.