miércoles, 6 de julio de 2016

Cañeros de La Romana se imponen a los Leones de SD

Los Cañeros del Este se impusieron a los Leones de Santo Domingo 110 por 109 en un emocionante encuentro decidido en tiempo extra, celebrado en la noche del martes en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto.

Kelvin Peña anotó 32 puntos con cinco rebotes y cuatro asistencias para ser el artífice del triunfo de los romanenses, que escalaron al primer puesto del Circuito Sureste con 2-0.

Los Leones tienen marca de 2-1 en el joven torneo de la Liga Dominicana de Baloncesto

El importado Wendell Lewis combinó 21 puntos y 11 rebotes por los romanenses. Elias Solimán aportó 15 tantos y Andy Williams 14.

Gerardo Suero rebotó de una pobre primera mitad de seis puntos y culminó con 27 unidades en la causa perdida. Agregó ocho rebotes y cuatro asistencias. Brian Conklin anotó 19 con seis rebotes, pero salió por faltas con 3:36 por jugar en el cuarto parcial.

Los Leones visitan a los Cañeros en La Romana, este jueves.