lunes, 4 de julio de 2016

Berry conduce Joyeros; Villanos ganan en tiempo extra

NUEVA YORK.- Sean Berry conectó un lance restando 1.7 segundos por jugar para dar un dramático triunfo a Joyeros sobre Arecibo Sports, mientras Villanos tuvo un espectacular regreso y derrotó al Congo Santiago en tiempo extra, en la división superior libre del Edgecombe Basketball Tournament. Los exigidos partidos que mantuvieron al público a la expectativa se desarrollaron el pasado domingo en la cancha ubicada en el Highbridge Park de la calle 167 y Edgecombe Avenida del alto Manhattan. Joyeros, orientados por Johan Toribio y que dejan su marca en 3-1, derrotaron con apretado marcador de 80 por 78. Joyeros, que mantuvieron dominio durante todo el partido se recuperaron a un regreso de Arecibo Sport (2-1) quienes borraron una desventaja de 10 puntos en el último cuarto. Restando 8.8 segundos del último periodo Arecibo Sports igualó las acciones a 78, sin embargo Sean, conectó su espectacular “fade away” en la zona pintada dando el triunfo a Joyeros. Berry, encabezó a los ganadores con 30 puntos, Luis Cabrera (Minino) 15, Joerinson Duvelsié aportó 11. En la derrota para Arecibo Sports, Ed Berríos 29, Luis Figueroa se fue con 24. En el otro encuentro, Villanos mantuvo su invicto en 4 presentaciones al conseguir una victoria viniendo de atrás y en tiempo extra derrotando 77 por 68 al Congo Santiago. El Congo, se mantuvo ganando el partido con ventaja entre 4 y 7 puntos, pero al entrar el último parcial Villanos defendiendo su invicto regresaron e igualaron las acciones a 65 al terminar el tiempo regular. Ya en la prórroga, los dirigidos por Nelson Ureña (Neisito) sacaron la mejor parte con sus ajustes defensivos y dominaron esos cinco minutos 8-3. Kevon Jones (Happy Feet) encabezó a los ganadores con 26 puntos, Eliezer Sánchez 9, Luis Hernández (Oreja) 8, Richard Acosta aportó 6. Para el Congo Santiago, que orienta Junior Báez, ahora con marca en 1-2, Brandon Serrano tuvo 14 puntos, Erasmo Soto (Emo) 12, Ramil Alfonseca se fue con 10.