domingo, 29 de mayo de 2016

Mauricio, Águilas y La Vega ganan en la LNB Femenina

Los quintetos de Mauricio Báez, Águilas de Guachupita y las Olímpicas de La Vega se anotaron sendas victorias durante la jornada sabatina correspondiente a la Liga Nacional de Baloncesto Femenino.
Las mauricianas se impusieron en su cancha con marcador de 69-54 al combinado de Calero de Villa Duarte. La primera mitad terminó con pizarra de 33-24 a favor de las ganadoras.

Genesis Evangelista fue la mejor por las mauricianas con 21 puntos y seis asistencias, mientras que Flor Jones aportó 14 tantos con 15 rebotes.
En San Carlos, las Águilas derrotaron a las Reinas del Este con anotación de 76-71 contando con 30 puntos, nueve rebotes y cuatro asistencias de Sugeiry Monsac.
La primera mitad fue ganada por el equipo del Este 39-36.
Esmery Martínez se destacó por las vencidas con 17 tantos, 13 rebotes y cinco asistencias.
En Baní, las Olímpicas superaron a las Indios del Sur con marcador de 67-63.
Las ganadores dominaron fácilmente la primera mitad del encuentro con pizarra de 41-21.
Dariana Santos encabezó a las ganadores con 23 puntos, mientras que Dairis Tornell agregó 13.
Wendy Castillo lideró a las vencidas con 12 puntos y Nelsy Sentil aportó 10.
Posiciones

Guachupita 2-0, Mauricio Báez 1-0, Calero 1-1, Olímpicas 1-1, Reinas 0-1, Indias 0-2.