lunes, 9 de mayo de 2016

Durant anota 41 y el Thunder empata serie con los Spurs

Kevin Durant igualó la mejor estadística de su carrera en playoffs, al anotar 41 puntos, y el Thunder de Oklahoma City derrotó el domingo 111-97 a los Spurs de San Antonio, para empatar la semifinal de la Conferencia del Oeste a dos triunfos por bando.

Durant aportó 29 unidades en la segunda mitad, más que el equipo completo de los Spurs

Russell Westbrook finalizó con 14 unidades y 15 asistencias, Dion Waiter agregó 17 tantos y Steven Adams sumó 16 puntos, además de capturar 11 rebotes por Oklahoma City.

El Thunder acertó el 50,6% de sus disparos en general y el 57% en la segunda mitad. Evitó así volver a San Antonio en desventaja por 3-1 para el quinto encuentro, que se realizará el martes por la noche.

Tony Parker encabezó a San Antonio con 22 puntos. Kawhi Leonard sumó 21 y LaMarcus Aldridge hizo 20. El argentino Manu Ginóbili finalizó con nueve puntos, dos rebotes y una asistencia.