sábado, 6 de febrero de 2016

Horford anota 21 en triunfo de Hawks

Paul Millsap anotó 24 puntos, el dominicano Al Horford agregó 21 puntos y los Hawks de Atlanta ganaron su tercer partido consecutivo tras una victoria de 102-96 sobre los Pacers de Indiana anoche.

Paul George terminó con 31 puntos para Indiana, que ha perdido 17 de sus últimos 19 duelos de temporada regular en Atlanta.

Millsap anotó 14 de los primeros 24 puntos de los Hawks y terminó de 14-10 desde el campo.

Los Pacers perdieron sus primeros seis disparos del último cuarto antes que C. J. Miles redujera la ventaja a 78-74 con 8 minutos para el final.

Jeff Teague y Kent Bazemore marcaron dos tiros libres cada uno para elevar la ventaja a seis puntos, con 22 segundos por jugar en el reloj. Teague anotó 16 puntos. Bazemore tuvo 15 puntos y un total de ocho asistencias.

. El liderato cambió de manos 12 veces.

Horford tuvo dos donqueos en forma seguida para empujar de nuevo a los Hawks 73-72 en el minuto final del tercer periodo. Dennis Schroder encestó un disparo de tres para que su equipo sacara ventaja de cuatro puntos.

El dominicano Horford además de sus 21 puntos, atrapó siete rebotes y repartió seis asistencias.