sábado, 9 de enero de 2016

LeBron no luce pero los Cavaliers vencen a los T-Wolves

MINNEAPOLIS (AP) -- J.R. Smith anotó 27 puntos, su cifra más alta de la campaña, y Kevin Love logró 20 unidades, nueve rebotes y cuatro asistencias en su regreso a Minnesota para que los Cleveland Cavaliersvencieran el viernes 125-99 a los Timberwolves y obtuvieran su sexta victoria consecutiva.
LeBron James aportó 13 puntos, 12 tableros y ocho asistencias, Iman Shumpert consiguió 23 unidades y los Cavaliers superaron a los Timberwolves 22-5 en la transición hacia su doceava victoria en 14 partidos.
Smith acertó cinco de seis intentos de triple en sólo 19 minutos y Cleveland concretó 13 veces en 27 intentos de larga distancia para encaminarse al triunfo.
Andrew Wiggins consiguió 35 unidades, Shabazz Muhammad 22 y el dominicano Karl-Anthony Towns 22 para los Timberwolves, que han perdido cinco encuentros consecutivos y nueve de sus últimos 10.
Por los Timberwolves, el dominicano Towns terminó con 22 tantos, seis rebotes y tres asistencias en 35 minutos de acción.